团广宁县委一行到我校交流

作者:时间:2023-11-30点击数:

为进一步整合校地双方优势资源,以更有力的行动服务“双百行动”,团广宁县委书记徐毅韵率队到我校交流。团广宁县委书记徐毅韵,副书记黄广正、陈家豪、冯珊珊,广宁县教育团工委书记林婉文,团广宁县委办公室主任伍文颖,校团委专兼职团干参加座谈会。

座谈会上,徐毅韵书记介绍了广宁县“百千万工程”特别是青年突击队工作开展情况,期待未来充分发挥双方优势,深化校地合作,实现双向共赢。

校地团委从红色文旅资源开发、“赤膊房”改造、助力电商直播、大学生创业培训和实习实践等方面进行了深入交流,达成了初步合作意向。

下一步,团广宁县委和校团委将贯彻落实校地党政的工作部署,服务中心,主动作为,推动我校师生在更广阔空间施展才华、把论文写在大地上,有力度、有速度推动“双百行动”取得实效。