二〇一九年六月份各学院大事记

作者:时间:2019-06-24点击数:


金融与投资学院六月份大事记

1.6月5日,金融与投资学院党总支在教学楼7栋顺利召开了2018-2019学年度第二学期学生党员通表转正大会。

2.6月18日,金融与投资学院举行了2018-2019学年第2学期第三场学术报告会,丁树老师报告了自己最新学术研究成果。

3.7月1日,金投学院第一教工支部结合教师的工作性质举行了“牢记教师使命,加强师风师德建设”为主题的民主生活座谈会,以实际行动号召党员教师们以身作则,为人师表,带头加强学院的师风师德建设。


会计学院团总支六月份大事记

待补

经济贸易学院团总支六月份大事记

工商管理学院团总支六月份大事记

待补

外国语言与文化学院团总支六月份大事记



互联网学院团总支六月份大事记

财经与新媒体学院团总支六月份大事记

公共管理学院团总支六月份大事记

1. 6月11日,公共管理学院在学校大礼堂举行了党团学换届大会,出席本次大会的嘉宾有王中志书记、吴喜涛副书记、我院全体辅导员、党团学全体学生干部及各兄弟学院嘉宾。

2. 六月中旬,我院开展毕业生文明离校工作。6月20,21日,我院组织人手进行宿舍巡查;6月21日下午举行学位授予仪式;6月22日上午,我院组织人员进行宿舍检查并发放放行证。

法律学院团总支六月份大事记

1. 2019年5月27日,“振兴杯”足球赛在南苑足球场举办。

保险学院团学联六月份大事记

金融数学与统计学院团总支六月份大事记


信用管理学院团总支六月份大事记

国际教育学院团总支六月份大事记

待补

继续教育学院团总支六月份大事记

待补


广东金融学院团委 版权所有