华南师范大学国际联合学院来访我校国际教育学院

作者:时间:2019-11-28点击数:

11月20日上午,华南师范大学国际联合学院常务副院长张长海、经济与管理学院国际化工作办公室主任赖小东等一行三人来访我校,调研我校国际教育工作。我校国际教育学院院长初可佳教授及相关工作负责人接待并参加了座谈。

初可佳首先代表学校对张长海一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校国际化办学的发展历程、顶层设计理念和战略规划,从学生国际化、教师国际化、教学国际化、科研国际化和文化国际化五个方面进行了阐释,并介绍了我校现有的计划内、计划外、留学生等国际教育项目,以及国际化课程体系建设、师资队伍建设和人才培养质量。

张长海对我校的热情接待表示感谢,对我校国际化办学所取得的成就表示赞赏,并简要介绍了华南师范大学国际联合学院的发展情况。

随后,双方就中外联合培养办学模式、招生策略、教学管理和学生管理等相关工作进行了深入的交流。双方希望今后两院能够更深入地加强交流与合作,共同推动国际教育的进一步发展。

广东金融学院团委 版权所有