我校召开学生社团建设管理评议委员会会议

作者:时间:2024-04-23点击数:

4月18日,我校学生社团建设管理评议委员会2024年第一次会议在行政办公楼四楼会议室召开,校党委副书记刘春阳及学生社团建设管理评议委员会成员出席会议。会议由党委学生工作部部长容志豪主持。

会议审议并通过《广东金融学院2023年学生社团注册登记及年审评议审核工作报告》,听取了关于学生社团排查工作的汇报,审定了学生社团指导教师入库名单,确定了学生社团业务指导单位和学生社团成员上限。

学校党委副书记、学生社团建设管理评议委员会主任刘春阳作了总结讲话。他肯定了近年来学校学生社团建设管理取得的成绩。他指出,学生社团在校园文化建设和服务学生成长上发挥着重要作用。学校党委高度重视学生社团建设管理,通过建立健全机制、优化资源保障、加强队伍建设推动学生社团健康有序发展。他强调,学校学生社团建设管理评议委员会要落实落细四项职能,在规范管理上下功夫,以学生社团为主阵地推动学生竞赛、校园文化建设等工作再上新台阶。